Installation

Unsere Mitarbeiter kümmern sich um die Konfiguration von KLEKSI und installieren das Frontend mit Such- und Filteroptionen für Besucher Ihrer eigenen Domain. Möchten Sie dafür einen Termin vereinbaren? Wenn Sie Fragen zur Installation haben, wenden Sie sich bitte an unsere technische Abteilung. Sie können alle Ihre Fragen beantworten. Sie können auch vorhandene Daten für Sie in die KLEKSI-Umgebung übertragen.

Installationstermin vereinbaren?
Sie können die technische Abteilung über die Schaltfläche unten kontaktieren.

Einen Termin machen